United Archers×高校生コラボステージ

3月2日(土)、高松市総合体育館で行われた、香川ファイブアローズオフィシャルパフォーマンスチームUnited Archersと高校生によるコラボステージにチアリーディング部が参加しました。
 県内6校のダンス部・応援団・チアリーディング部・新体操部・吹奏楽部、そしてUnited Archersによる夢の共演。 プロバスケットボールチームが試合をするコート上で、スポットライトに照らされてパフォーマンスができるという貴重な体験をさせていただきました。
 また、他のチア部との共演でよい刺激を受けることができました。 新しい動きや見せ方を取り入れ、今後の活動をさらに活発にしていきたいと思います。 お声を掛けてくださったUnited Archersの関係の皆様、共演してくれた他校の生徒の皆さん、ありがとうございました。

United Archers×高校生コラボステージ United Archers×高校生コラボステージ United Archers×高校生コラボステージ United Archers×高校生コラボステージ