ブレザー(男女) 3つボタンから現在主流の2つ ボタンへ。 袖ボタンレスにする ことでよりシャープな印象に。 さらにウォッシャブルなので、 ご家庭で丸洗いが可能です。 正装ネクタイ(男女) スリムラインを入れることで引 き締まった印象に。 Refined スカート・パンツ これまでの無地グレーから、 サックスブ ルーのラインをさりげなく追加しました。 トラディショナルな印象に。 Refined 洗濯機可 ウルトラストレッチ Coordinate Coordinate ソックス(女子) レギュラータイプに加え、 丈の長いハイタイプ、 流 行りのショートタイプがライ ンナップ。 すべて英明のロ ゴが刺繍されています。 Ladies’ E IME I スカート キュロット スカート キュロット ネクタイ リボン ポロシャツ 長袖シャツ ブレザー 通学靴 上履 ソックス 半袖シャツ パンツ *パンツスタイルも選べます。 ショート レギュラー ハイ カーディガン セーター ベスト (夏・冬) Summer Winter 制服紹介 UNIFORM Refined Coordinate Coordinate 02 正装スタイル FORMAL style 33 細部までこだわりを持った、都会的で洗練されたデザ インの制服です。式典などの指定された日には「フォー マルスタイル※」を着用しますが、普段の学校生活で はオプションも着用でき、スタイルチェンジが可能です。 自分なりの着こなしを楽しみましょう。 ※令和5年度からリファインしています。 ク ール 系 の青 ! 定 番コ ー デ。 キ ュ ロッ ト も 選べ ま す! 池 田 梨 咲 さ ん﹇ 龍 雲中 学校 出 身﹈ 石 原 瑠 莉 さ ん ﹇山 田 中 学 校出 身 ﹈ 瀧 本 友 華 さ ん﹇ 高 松 第一 中 学校 出 身 ﹈ 女 子 の ジ ャケ ッ ト は シル エ ッ ト が美 し い プ リ ン セ ス ラ イ ン。 瀬 戸 航 輝 さ ん ﹇ 保土 ヶ 谷 中学 校 ( 神 奈川 県 ) 出 身﹈ 男 子 の ジャ ケ ット は 、 体型 に 合 わせ て ス リ ム かス タ ンダ ー ド を選 択 で きま す 。