ディズニーアンバサダーホテルに泊まる東京3日間

12月11日~13日

11日6:30高松空港に集合し、飛行機で東京に向かいました。1日目は各々で行きたいところを調べ、原宿、新宿、秋葉原、上野で都内自主活動をしました。2日目は朝から夜までディズニーランドを満喫しました。友人と行きたいアトラクションを決め一日中楽しみ、夜はディズニーアンバサダーホテルに宿泊しました。夢の国の延長のような素敵なホテルで体を休め、3日目は朝からアーリーエントリーチケットでディズニーシーを楽しみました。昼からは雨もあがり、ショーなども楽しめました。
生徒たちは疲れも感じさせず、元気に過ごしていました。高校生活の素敵な思い出になったと思います。

修学旅行 修学旅行 修学旅行 修学旅行 修学旅行 修学旅行 修学旅行 修学旅行 修学旅行 修学旅行 修学旅行 修学旅行 修学旅行