オープンスクール(入試説明会・情報総合コース体験授業)

9月30日(土)、10月7日(土)にオープンスクールを開催しました。お越しいた皆さま、ありがとうございました。

9月30日は初めての入試説明会。入試の仕組みについて詳しい説明をしました。個別入試相談も実施し、真剣に検討していただいていることを実感しました。

10月7日は情報・総合コース体験授業。早々に定員に達する講座もあり、大勢の中学生の皆さんが興味関心を示してくださったことを嬉しく思います。 情報・総合コースの体験授業は11/4(土)にも実施します。現在予約受付中です。ご参加をお待ちしております!

オープンスクール(入試説明会・情報総合コース体験授業) オープンスクール(入試説明会・情報総合コース体験授業) オープンスクール(入試説明会・情報総合コース体験授業) オープンスクール(入試説明会・情報総合コース体験授業)