第9回香川県JAグループ感謝祭
キッチンスタジアム出演(食物調理系)

12月16日(土)にサンメッセ香川で開催された香川県JAグループ感謝祭の「キッチンスタジアム」に食物調理系の2年生3名が出場しました。
 香川県産の食材を使ったオリジナルメニュー2品を30分以内で作るというチャレンジに最初は不安を抱えていましたが、何度か練習するうちにチームワークも高まっていきました。
 当日は、オリーブ牛のオムカレー・フリルレタスと生ハムのキウイドレッシング添えを審査員の方からお褒めのお言葉をいただくほど美味しく作ることができました。

第9回香川県JAグループ感謝祭 キッチンスタジアム(食物調理系) 第9回香川県JAグループ感謝祭 キッチンスタジアム(食物調理系) 第9回香川県JAグループ感謝祭 キッチンスタジアム(食物調理系) 第9回香川県JAグループ感謝祭 キッチンスタジアム(食物調理系)