春の修学旅行 東京・2大テーマパークを巡る3日間の旅

4月2日~4日

1日目の午前中は、東京まで飛行機での移動でした。午後より、渋谷と秋葉原の2つのコースに分かれて、自主研修を行いました。夕方は、ホテルにておいしい夕食を堪能しました。2・3日目は、それぞれ東京ディズニーランド・ディズニーシーにての自由行動でしたが、皆、時間待ち覚悟で思い思いのアトラクションを楽しみました。
 生徒たちは、別のグループの人たちとも交流を深めることができ、良い思い出になったようです。

春の修学旅行 東京・2大テーマパークを巡る3日間の旅 春の修学旅行 東京・2大テーマパークを巡る3日間の旅 春の修学旅行 東京・2大テーマパークを巡る3日間の旅 春の修学旅行 東京・2大テーマパークを巡る3日間の旅